22:31 

3 неделя

Anhel_Deutschland
Ну что, прошла 3тья неделя в Мюнхене.
Я основательно прижилась в номере, чувствую себя как дома! До школы идти 20 минут, хорошая прогулка утром, хорошее пробуждение утренним воздухом и прохладой, что уж тут сказать.
Вчера я наконец начала нормально общаться. Утро у меня не выдалось, т.к мне приснился мой Любимый и я очень тосковала по нему. Мне было так грустно, так одиноко без него. Сон был таким реальным, я видела каждую его родинку, чувствовала каждый вздох. Мое разбитое состояние пришло в норму после занятий, когда мне девушка из Бразилии предложила пойти погулять.
Мы пошли обедать в Английский Сад. Я взяла пивка, она смешала 2 вида сока. Мы долго общались на немецком и обо всем подряд. Я начала чувствовать себя куда лучше со своим немецким, но все равно пока сложно говорить. Но уже легче. А сегодня я пошла утром с девочкой Болгарии до школы. Она оказывается живет там же, где и я! Теперь мы утром будем вместе ходить в школу. Мы шли и общались опять - таки обо всем. Днем я тоже общалась с народом. И после занятий Я, 2 людей из Бразилии, одна из Франции, один из Мексики, и еще 2 человека, откуда я уже забыла, мы пошли гулять. Мы опять таки пошли в Английский сад. Пообедали, общались. Правда я очень мало говорила, сама не знаю почему. После обеда мы пошли валятся на травке в парке. Тоже общались, было весело. Но я молчала много. Так иногда говорила что - то. Позже я осталась с парнем и девушкой из Бразилии и мы пошли гулять. Зашли на рынок Мюнхена, там поели мороженого и еще немного погуляли. Потом они пошли домой, а я решила походить по магазинам. Купила фиолетовую теплую кофту спортивную, очень мягкую. Ноги потом заболели, я доковыляла до кафе. Посидела, выпила капучино с цвибелкюхе, и потом на метро до станции моего хостела. Еле дошла, ноги ныли. Мы гуляли с часу и, после, я до 7! Я вот только недавно пришла домой.
Хотела пойти в клуб, но уже нет сил идти куда либо, тк и ноги болят и устала. Завтра в клуб тогда. Я как раз купила себе типа ботильонов из замшы голубого цвета, на высоком каблуке. Они очень удобные, и я побыстрее хочу в них походить. Чорт, я очень много трачу денег тут. Боюсь, что мне может до конца не хватить.
Ах, да, я в конце месяца еду в Амстердам! Меня нашла компания Вконтакте, и они устраивают разные поездки по Германии и не только. 130 евро с пятницы до воскресенья, включено 5звезд.отель, экскурсии и помойму завтрак. Я точно не знаю. Но это совсем не дорого, тк я в Италию ездила на 1 день за 125 евро. А тут 3 дня почти! Кампания русская, студенты. Очень веселые ребята!
Вообщем у меня все идет как надо, я уже влилась в режим и у меня начали появляться друзья. Это очень хорошо, тк еще месяца не прошло, а я уже начинаю говорить. Когда я была на Мальте, я заговорила только на второй месяц. Правда это был английский, а английский я терпеть не могу.Но он нужен всем и везде.
Где я побывала в Мюнхене? Ну что, я была в Новой Пинакотеке (картинная галерея), в кино, в музее игрушек (я видела первых Барби, первых плюшевых медведей, первый набор соладтиков и старые игрушки, практически антиквариат. Очень впечатлило, очень ностальгический небольшой музей, находящийся в башне. 4 этажа вроде и винтовая лестница.), в Олимпийском Центре (большой спортивный парк), естесвенно в Английском саду, Виктуаленмаркт (рынок. Очень уютное место, где люди любят проводить свои дни за кружечкой пива. Там можно попробовать традиционную немецкую кухню по невысоким ценам, вдохнуть волшебный аромат трав и цветов, что-нибудь попробовать и потом если понравится, купить).
У меня в переди еще много времени и я побываю везде, где хочу. Я люблю этот город, люблю всю Германию и немецкий язык, это моя стихия, которую я не против принять выучив немецкий. Я хотела сдать 1 важный экзамен, но я не дотягиваю по уровню. У меня уровень В2, а на этот уровень надо С1. Если бы я училась не 3 месяца, а 6 месяцев, я бы смогла его сдать. Мне посоветовали попробовать в следующем году, когда я уже буду знать немецкий практически свободно, т.к экзамен сложный и чтобы не тратить зря деньги. Стоит 175 евро вроде, это достаточно много. И было бы обидно получить лохую отметку за такие деньги. Вообщем, у меня есть к чему стремится. Не хочу в Москву. Я хочу только, что бы тут была мой любимый В. Без него сложно...

@настроение: Устала, но довольна...

URL
Комментарии
2012-10-19 в 22:51 

Svetx
vse ne slu4aino.....
ох уж эта чертова трата денег! Я помню нашла как-то в Швейцарии магазин неформальной одежды. мама мия.....:inlove:

     

München

главная