21:06 

Путишествия

Anhel_Deutschland
В тот четверг я ездила с подругой в Австрию! В Германии был выходной день и утром мы поехали в Иннсбрук. Это была интересная поездка. 3 часа езды и мы были уже в Австрии. Так как был выходной день, магазины не работали. Иннбрук находится около гор, пейзаж открывается потрясающий, а река протекающая вдоль города, была необычно голубой и чистой.Настоящяя горная река! Город мне понравился. Тихий, маленький городишко. Уютный, горный воздух! Мы поситили городской музей,3 церкви, и посидели в 2 ресторанах. Много гуляли. Потрясающее место, я была под впечатлением. На память я купила значек на одежду (я его прикрипила на пиджак), и перчатки с мехом. Ну и книжку про этот город. По ней мы и осматривали город.Хочу теперь сьездить в Линз. Это тоже Австрия. Я уже была в Вене, в Граце, в Иннсбруке и теперь хочу в Линз! Но в Иннсбрук я сьездила бы еще, тк осталось пару интересных неосмотренных мест.
В эту субботу я была в Розенхайм. Название города красивое, но сам город мне не очень понравился. Он маленький, посмотреть не на что практически.Какой - то выдающейся архитектуры не было. Я посетила только 2 церкви, погуляла немного. В музей не хотелось, ну не любитель я особо по музеем таскаться. Во второй церкви я попала на утренний небольшой концерт, где играла органная музыка. Я была удивлена, мне нравится орган и попасть на получасовой концерт я уж никак не ожидала. Я впервые в живую слушала эту прекрасную музыку. У меня мурашки по коже пробегали неоднократно и я чувствовала наверно каждую венку в своем мозге, так мне понравилось! Впечатляющие звуки органа! Приеду в Москву, схожу тоже на такой концерт.Ну и может еще получится в Германии на такой попасть. Хотелось - бы. Эти мурашки пробегали все пол часа, пока я сидела и слушала. Так необычно.
После Розенхайма, вечером, я пошла в клуб. Наконец - то взяла свой пасспорт, а то первый раз меня не пустили, тк нужен был паспорт. Клуб Sugar мне понравился. В нем не курят, выходят на улицу. И я могла не беспокоится о том, что вся моя одежда будет вонять сигаретным дымом, как часто и постоянно случается в Москве. Меня угостили пивком, я пробыла в клубе с 11 до 2:30 где - то ночи и потом мне вызвали такси и меня довезли до моей гостиницы. Вход 6 евро правда, ну мне понравилось.
А на следующий вечер я пошла опять в Хофбройхаус пить пивасик. Я заказала литр вкусного пива, правда дорого - 7 евро! Посидела, пообщалась с людьми и пошла домой. В этом заведении как всегда было шумно и много народу, позже заиграла живая музыка и я видела пару раз настоящих немцев одетых в традиционную одежду, с веселыми усами и в шляпах. Ну как в сказке, правда! Они были похожи на гномов)))....Ну да, ну что они там делали, догадаться легко. Пили пиво и общались!
Как идет мой немецкий? Просто отлично, скажу я вам! Я уже нормально общаюсь с девченками из школы, где учусь. Я уже не боюсь и не стесняюсь, языковой порог прошел и я счастлива. Мне так нравится общатся на немецком! Я уже могу понять быструю речь, не все правда, но основную информацию могу.
А еще, так как моя подруга из Болгарии, я открыла для себя то, что болгарский язык ну очень - очень похож на наш. Мы понимаем друг друга вполне, когда я или она не знаем слова на немецком или английском - ведь на Болгарском и Русском куча слов одинаковы. Я попробовала почитать Википедию на Болгарском, и я все поняла! Ну естественно я на этом не остановилось и почитала на чешском и польском языках. Вот я теперь в растерянности, какой язык мне учить дальше. Я хотела начать учить язык, похожий на русский. Украинский точно не хочу, не мой немного. Болгарский или Польский. Вот!
Вы представляете, я на днях купила коробку вкусных суфлешек. И что потом оказалось? Уборщица ест эти суфлешки, пока меня нет! Я это заметила сразу. Так как я сьела только одну утром, а днем пришла - 3-х нет! И сегодня нет 2-х! Вообще не стыда, ни совести! Но суфлешки очень вкусные и нежные, в тонкой шоколадной глазури на вафельке. Называется Schoko Kusse. И вправду как маленький воздушный и вкусный поцелуй! Мммм,ями!
Вчера зашла в секс - шоп. Я переборола себя и зашла!Это оказался достаточно большой магазин секс - игрушек и белья. Можно многое потрогать,пощупать и включить. Пару интересных штучек было, и белье красивое, даже какие - то эротические напитки продавали. Но цены мне показались высокваты, хотя я вообщем - то и ожидала такого. У нас таких наверно магазинов нет, хотя я только про один большой слышала секс - шоп в Москве. Около секс - музея на Старом Арбате. Но я там не была. Я наконец - таки подержала в руках we-vibe. Думала, он нежнее по материалу, мои ожидания немного были подпорчены. Эта игрушка достаточно дорогая, но видимо очень и очень хорошая и практичная, т.к она расчитана для двоих ^^!
Что - бы еще написать. Даже не знаю. Надо подумать...До скорого!

URL
Комментарии
2012-11-06 в 23:00 

Svetx
vse ne slu4aino.....
кстати когда была в Швейцарии нашла гипермаркет всякого для секаса))) размером чуть меньше чем наш ашан) И находился рядом с икеей:lol2:увы туда не попала.....

2012-11-07 в 01:08 

Anhel_Deutschland
Svetx, О_о я хочу в этот гипермаркет!)

URL
     

München

главная