14:48 

Лень

Anhel_Deutschland
И так, отписываюсь, что я делала эти дни. А делала я ничего особого к сожалению! Я училась.
Но в ту пятницу ко мне приехала подруга с Москвы. С Катюхой мы провели хорошие и веселые выходные. Первый вечер оказался веселым! Мы долго гуляли в центре, но нам надо было купить еды. Я то думала, что магазины все закрываются в 9, а оказалось в 8. Мы обошли 3 магазина, все закрыты. Пришлось топать на вокзал, там всегда все работает. Купили что надо, но уходились за день так, что спали потом как убитые! Я показала Кате центр, пару раз пили пиво в Хофбройхаусе (о, как я люблю это место!), сьездили в Олимпийский парк, Катюха попробовала 2 вида сосисок, леберказе, брезель и картофельный салат и пиво. Что еще надо для 4трехдневного счастья в Германии? Она уехала в понедельник вечером, сразу стало как то тоскливо. Но не надолго.
Следующюю неделю я ничего тоже не делала и никуда особо не ходила, т.к надо было разобраться с документами моей мамы. Она же хочет приехать 11 октября, и я должна была зарезервировать в отеле номер для нее. Ну и нервов я потратила, но это правда стоило того! Рецепшен в отеле мега - бестолковый, я просто в офиге. Изначально хотелось, чтобы мама жила со мной в одной комнате. Мне сказали, что я не могу у них в отеле зарезервировать для мамы место, тк я должна пойти в свою школу и там сказать. Вот бред! В итоге за 11 дней прибывания мне выдвинули 400 евро за проживание в одной комнате со мной! И за что такие цены, блять, я не понимаю. Я естественно отказалась и в итоге зарезервировала онлайн на сайте отеля сама комнату. Правда комната на компанию, 6 кроватей. Но фишка в том, что мама будет жить со мной. Просто заплатим и забудем. Чисто официально, что она тут будет жить. Катя тоже так сделала и проблем не было. И знаете, получилось 230 евро! Никаких 400! За что 400 евро? За отсутсвие телевизора, за небольшое вороство в номере, за отсутсвие кухни и холодильнка?! Ну уж нет. Спасибо. Так вот. Я заплатила, теперь надо было послать факс с потверждением об оплате родителям. 1 раз не получилось, отсылали на рецепшене. 2 раз не получилось, отсылали на рецепшене (я вообще услышала, когда парень старался отослать факс, спросил у девушки, как этой штукой пользоваться...). Поняла я, что это безполезно, пошли они в зад. Пошла в школу. А там неработает факс! Я на нервах, мама ждет а факс не работает. Отлично, думаю я, что делать. В итоге нашла какой - то компьютерный захалустный клуб, и там отправила факс. Сразу дошло. Но чего мне это стоило. Этот продавец был просто нахал! Строил мне глазки, расспрашивал обол всем. Хотел поцеловать в щеку. В итоге хотел мой телефон. Я отказала естественно, сказала что у меня есть муж! А ведь так и есть, скоро же...Мне кажется если бы я дала ему номер, он бы не взял с меня денег, а так 4 евро за 2 листка. Зараза. Я еще заметила на его телефоне фотку его жены и детей. Наверняка хотел легкой наживы. Ох...Ну теперь все хорошо, мама получила документы и осталось дождаться визы! Я ее так жду!
В эту пятницу был треш! Я, девочка изх Болгарии, парень и девушка из Бразилии, мы пошли в Хофбраухаус. Снова. Я там хорошо так выпила, почти 3 литра пива. Общалась со всеми подряд. Сидела в компании настоящих немцев в традиционых костюмах и с этими кружками, которые в ресторане оставляют под замок. Общалась с нимим, фоткалась. Когда я пьяна, язык сам развязывается и я практически свободно говорила на немецком и все понимала. Я была счастлива. Потом мы познакомились еще с 2 парнями из Бразилии, с одним из Мексики и другой, я забыла откуда. Этой веселой компанией мы сидели и пили пиво, общались и смеялись. Потом я еще познакомилась с Корейцами, общалась еще с нимим, но не долго. Вообщем, меня на веселе еле вывели из этого ресторана, тк он в 11 уже закрывался. Этой дружной компанией, правда без немцев и корейцев, мы потихоньку направились домой. Да, мне было действительно хорошо и я была счатлива. Я была не настолько пьяна, на утро голова не болела и я чувствовала себя прекрасно! Волшебное пиво какое - то однако.
А сегодня магазины не работают, я буду сидеть учиться. Выпила 3 кружки крепкого кофе, чтобы не хотеть спать. Завтра тест по немецкому. Надо готовится. Что - то у меня не получается сдавать тесты на хорошую оценку, как бы я не старалась(..Трудные. Если бы мы такие делали чаще в универе, было бы легче. Но хорошо, что эти балы не важны по тестам, это просто проверка усвоенного. Важным будет главный экзамен в конце и говорят, он очень сложный. Я боюсь :(...

URL
Комментарии
2012-11-18 в 23:26 

Svetx
vse ne slu4aino.....
давай не раскисай там, готовься к тестам) да понятное дело жить там весело))))

2012-11-20 в 11:13 

Anhel_Deutschland
Svetx, первые 2 недели были тяжелыми, а сейчас все супер. Конечно скучаю по любимому, а что поделать. Я реально много учусь там, даже от просто так)...

URL
   

München

главная